belanja online aman

mencari agen J&t express

Bagi kalian yang tinggal di daerah yang tidak begitu dikenal dan ingin mengirim paket tentu kita harus mencari dulu drop point yang akan kita gunakan sebagai tempat pengiriman. karena kita tidak begitu hafal dimana alamatnya tentu kita akan merasa kesulitan untuk menemukan lokasi kantor J&t tersebut

Jika begitu biasanya kita hanya menelusuri jalan maupun ruko disekitar tempat tinggal kita. Dalam kasus ini kita banyak membuang waktu dan pikiran, rugi waktu karena kita harus mondar mandir dan pikiran karena kita berfikir khawatir jika tidak bisa menemukan lokasi J&T yang akan membuat paketan kita terkendala karena gagal kirim di hari tersebut

Wuntuk itu, agar kalian lebih mudah, cepat, dan lebih tenang, saya akan coba menuliskan tentang bagaimana mencari lokasi dan alamat agen, kantor maupun Drop point J&T yang ada di dekat rumah yang kita tinggali

3 cara temukan agen J&t terdekat
untuk menemukan dimana alamat kantor mereka, kita bisa menggunakan beberapa cara, yang terpenting kita punya handphone android atau smartphone lain dan koneksi internet selain itu kita familiar dengan google map atau google search

Bagaimana caranya ?

kita cukup menggunakan google map, google search atau fitur find drop point yang bisa kita temukan di website resmi J&T express

Wah pasti sulit ini ?

Tidak, tidak sulit kok, masih sulit dapetin hati kamu :D, Tenang mudah sangat sangat mudah cocok untuk pemula

Langkahnya bagaimana?

untuk langkahnya silakan ikuti 1 persatu tutorial dibawah ini

Mencari alamat drop point J&T express melalui google map
Google, banyak memberikan layanan yang bermanfaat bagi kita, salah satunya mereka memberikan layanan google map ini

Wapa lagi itu google map ?

Google map ialah layanan peta yang diberikan oleh google yang memungkinkan untuk melihat peta, tempat tertentu, rute ke suatu tempat maupun panorama 360*

Lah napa pake peta pula, bingung aku?

tenang gak usah bingung, untuk caranya seperti ini

pertama kamu buka situs ini https://www.google.com/maps bisa pake chrome atau firefox bisa juga safari
kemudian di paling atas itu ada form pencarian bertuliskan telusuri google map, silakan dikik kemudian tuliskan “J&T nama kecamatan”
contoh “J&T patuk”
nanti akan muncul seperti gambar dibawah ini. yang saya beri kotak merah ada nomor teleponya, alamat lengkap dan jam operasional

Waaa itu baru jelas, ada cara lain ?

Ada di awalkan saya janji ada 3 carany, dan yang kedua kita bisa menggunakan google search caranya

buka browser
kamudian di form pencarian isi dengan “J&T kecamatan” contoh “J&T wonosari”
setelah pilih enter dan akan tampil seperti ini
J&T yogyakarta
berati bisa ya cari di google ? biasanya aku gunakan untuk cari video yang kayak begituan

jelas cukup bisa ,bisa sekali.

masih ada 1 lagi yang find drop drop drop apa itu tadi ?

find drop point, cara seperti ini

buka laman https://www.jet.co.id/finddroppoint
kemudian di form silahak tulis nama Kabupaten dan pilih dari salah satu di drop down
setelah itu pilih search dan tampil seperti gambar dibawah ini

semua layanan ini memberikan kantor dan drop point secara lengkap dengan alamat, nomor telpon dan jam kerja mereka

Jadi itulah beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk mencari J&t terdekat dengan daerah kamu tinggal

STOP STOP STOP, 1 lagi saya mau mengetahui status keberadaan kiriman bagaimana caranya ?

oh, berati sampeyan mau lacak paket? bisa melalui situs resmi J&T express atau website lain yang memberikan fitur cek resi J&T express silakan di cari di google

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *